***
Он горчит, но его любят. киви же - покупают.
Мальчик по моде,который кидает зиги.
Черт возьми. Чем он меня цепляет?
Мальчик, с бездонного цвета глазами.
У него очень красивые ямочки на щеках.
Он взрывается, словно цунами.
У него даже красивые трещинки на губах.
У него самый шикарный голос.
И я клянусь, я бы свихнулась,
Если б обнять его мне пришлось.
Свидетельство о публикации №112041710506