без названия

Архонты-судьи – члены все ареопага,
как острова – фрагменты лишь архипелага.
Стихи мои - ниспровергатели основ, -
всего лишь пленники обычных слов.
Но, даже разучившись говорить,
язык и губы - лишь для поцелуев,
и книжек тюрьмы возводить,
не смея, и без птичек-оригами, (всуе
чтоб чувство выразить), - ни шагу,
я научил бы петь бумагу.


Рецензии