Потух фитилек

 Как-то вышло так, что иначе...
 Поступить я тогда не могла,
 Мне казалось, была я богаче,
 Когда чувства твои берегла.

 Но проиграна партия в счастье!
 Я ушла от тебя, не с тобой.
 За окном дождь, на сердце ненастье,
 Ты не жди, рядом с домом не стой.

 Я к тебе не вернусь больше. Точка.
 И не будет ночного звонка.
 С другим вырастет умничка дочка
 Финиш близко и нитка тонка...
 
 Разорвется последняя нежность,
 Догорит наших грез огонек.
 Не смогли мы прожить нашу "вечность",
 Все убили. Потух фитилек.


Рецензии