Спокойно забыться в мире желаний...
Не помнить о прошлом глядя вперед.
Надежду на чудо, как осколки познаний,
Хранить всему и всем вопреки.
Закрывая от ветра, спасая от жажды –
Это все, что осталось в душе по сей день.
Надежда на чудо. Она так прекрасна,
Как Феникс, воскресший из пепла потерь.
(15/04/2012г.)
Свидетельство о публикации №112041508115