И это всё, что нужно мне...
Вошла сияющей весной...
И пусть твоя я буду тень,
Безумно хорошо с тобой...
Ты открываешь новый мир!
И веришь,что лечу,лечу!
Звучат,ты слышишь,сотни лир...
И я хочу тебя,хочу...
И ты волшебница моя!
Со мною на одной волне...
Мы слышим радости дождя,
И ты в желАнной глубине...
И счастье светится в глазах,
Как благодарна я судьбе!
Меня ты держишь на руках,
И это всё,что нужно мне...
15.04.2012 АннА Густи
Свидетельство о публикации №112041500531
Анга25 15.04.2012 12:57 Заявить о нарушении