для Анастасии Волочковой

Я без тебя- словно песня забытая
Я без тебя- как крыло перебитое
Я без тебя- как огонь угасающий
Я без тебя- путник дома не знающий

Я без тебя - эхом в воздухе носится
Я без тебя даже не произносится!


Рецензии