и мост, что на Тауэр смотрит

Разбитого сердца осколки
Осыпались в Темзу с причала,
Волшебную книгу я с полки
Беру и читаю сначала,

В ней строчки о том, что было,
Что есть и потом будет,
Что сердце мое разбило,
Что душу мою разбудит,

И мост, что на Тауэр смотрит,
Разделит мое одиночество,
Узнал я недавно, что Бонд стрит -
Не пачки сигарной отчество,

Я в Лондоне, друг мой, и счастлив,
Что видел сокровища мира,
Сегодняшний день был ненастлив,
Но здесь проживает Лира,

Волшебную книгу я с полки
Беру и читаю сначала,
Разбитого сердца осколки
Осыпались в Темзу с причала.

12.04.12. Лондон. Тауэрский мост.


Рецензии