4303-4315
Господь кому-то душу дал,
Кому-то дал душонку.
Один путь людям освещал,
Другой им гадил потихоньку.
№4304
Не надо, люди, думать о плохом,
Тогда оно к вам не придёт непрошено.
Старайтесь думать и мечтать о том,
Что даст вам жизнь всегда хорошего.
№4305
Дарите людям счастье, господа.
Как жаль, не все мы это понимаем.
Мы счастливы становимся всегда,
Отдав, всегда мы радость получаем.
№4308
Грабители различные бывают,
Одни на улице, в подъезде раздевают.
Другие же в Госдумах заседают,
Народ до нитки по закону обирают.
№4315
Кто слишком много знает,
Недолгий век живёт.
Он зависть вызывает,
А зависть сильно бьёт.
Свидетельство о публикации №112041405635