околдовал меня Лондон

Чем удивил меня Лондон?
Множеством молодежи,
Как удивил бы Кихотдон
Тем, что мы с ним не похожи,

Чем поразил меня Лондон?
Видимо архитектурой,
Это не то, что Ростов-Дон -
Сталь и бетон с арматурой,

Околдовал меня Лондон
Роскошью и богатством,
Он круглосуточно полон
Всем туристическим братством,

Приворожил меня Лондон
Дивным сокровищем мира,
Ты для поэтов был создан,
Ты - навсегда моя Лира.

9.04.12. Лондон. Англия.


Рецензии