вечное - относительно

Сколько еще дорог
Мне предстоит пройти?
Переступлю порог,
Чтобы себя найти,

Вечное - относительно,
Сжалось в моменте сейчас 
Сверху глядит вопросительно -
Что ожидает вас?

Лучшее нас ожидает,
Каждому будет по вере,
Снег февраля растает,
Это в его манере,

А за весною - лето,
Евро и все такое,
Осени желтой карета,
Зимний шашлык-жаркое,

Переступите порог,
Чтобы себя найти,
Сколько еще дорог
Вам предстоит пройти?

6.04.12. Лондон. Парламент.


Рецензии