Как давно я стихов не писала

Как давно я стихов не писала,
Вдохновение где-то в дали.
Но сейчас я в тоске, я устала
От превратностей нашей любви.

Как давно рифмы я не слагала,
Как давно не строчила в тетрадь.
Но сейчас я в тоске, я устала,
Я устала бессмысленно ждать.

Чувства можно излить на бумагу,
Чтобы боль сквозила меж строк.
Пройдет время, душе бедолаге
Полегчает, дайте лишь срок.

В безнадежности, в грусти, в отчаянии
Людям близким не можем открыть,
Те посылы души, те страдания,
Что в стихи лишь мы можем вложить...




Как давно я стихов не писала.
Но теперь пора рифму сложить.
Ведь, когда я в тоске, я устала
Это так помогает мне жить!...


Рецензии