Правила джентльмена
Джентльмен не принимает участия в обеде, если он не участвовал в составлении меню.
Покупая лошадь, джентльмен интересуется не только родословной лошади, но и родословной продавца.
Если джентльмен высказывает некое утверждение, то, он может подтвердить это утверждение документом с подписью нотариуса.
Во время дружеской беседы джентльменов, один джентльмен может сделать другому джентльмену один комплимент, второй комплимент может быть понят превратно.
Если у человека нет врагов, он не может считаться джентльменом.
Свидетельство о публикации №112041404469
Софья Хрусталёва 06.05.2012 18:13 Заявить о нарушении