Ничего не будет
как дым от папиросы,
Огонь погас,
душевный снова мрак
Меня опять к мечтам
другим уносит,
Когда ошибочный
я сделал снова шаг.
Но всё прошло
волною жизни мимо.
Как-будто нет,
и не было того,
Что здесь со мной
присутствует незримо,
Но только мне
ничем не помогло.
И ничего у нас
теперь не будет,
От чувств былых
мы слишком далеки.
Но не забыть нам
промелькнувших судеб,
Как не забыть
душевной мне тоски.
г. Ялта.29.11.1961г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112041403921