Об исполнении желаний
А особенно летом, весной.
В этот день не идти на работу,
В этот день у людей выходной.
Хорошо, если ты не с похмелья.
Ничего не болит, не тошнит.
Впереди двое суток безделья.
Есть желание жить, аппетит.
Вот уже смутно хочешь чего-то.
Всё при этом как надо стоит.
Хорошо, когда рядом есть кто-то,
Кто желанья тебе утолит.
Свидетельство о публикации №112041403004
Михаил Серов 2 18.08.2012 18:06 Заявить о нарушении