Приземленный...
Уступивший виски седине,
Счастлив тем, что однажды, хотя бы,
Ощущал я себя на коне.
Счастлив тем, что был пахарь и воин,
Не всегда по течению плыл,
Что любви твоей был я достоин,
Что тебя безответно любил.
На твоих я воспитан сказаньях.
Красота твоя – сон наяву.
Пребывая в грехах, покаяньях,
Счастлив тем, что в России живу!
Свидетельство о публикации №112041402239