Весна - прикол природы лучший
Являет чудеса на спор богов,
Она крадёт у солнышка подушку,
Что б дольше нам светило, не спало.
Весна следы зимы уничтожает,
Снимает пограничные столбы,
К себе без визы всех нас приглашает,
Под ноги стелет новь - зелёные ковры.
Весна включает лучевое отопленье,
Вперёд жировки солнцу оплатив
И оживляет радость, восхищенье,
В душе пленённую любовь взбурлив.
В реке и в жизни омуты играют,
В воде, в душе - ловушки для любви
Их обойти как - леший один знает
Поэтому с соломинкой плыви.
Оазис мая нам весна вновь дарит
И я готов в нём прорасти цветком
Но я с людскими жить люблю грехами
Молиться богу и не думать о плохом.
Свидетельство о публикации №112041303520