Почему?

                Почему и зачем ежедневно,
                В общежитие ходишь ко мне.
                Ты же знаешь, что сильно, душевно.
                Я иную люблю ведь сильней.   
                Это только лишь времени трата,
                От меня не дождёшься любви.
                Если нет ничего, нет возврата,
                И желаньям, конечно, твоим.
                Лучше будем мы просто знакомы.
                И при встрече всегда говорить.
                О делах совершенно не новых,
                Просто так, чтобы душу открыть.

                г. Севастополь.30.08.1961г.

                Ганночка В.Д.               
 


Рецензии