Шум прибоя

Море!
Тихий шум прибоя

Где вас было только двое
Где молчали вы всегда

И смотрели в даль туда
Где любили

Обнимались
Иногда и целовались

Где лишь только вы вдвоём
Видно думали о том

Что любовь дана лишь раз
В этот миг и в этот час

Шум прибоя вам поможет
Подобрать все те слова

               Чтоб быть рядом навсегда.


Рецензии