Мой дальний путь
Но я должна писать
О том
Как я смогу на веки спать.
Я знаю
Увижу луч я света
И пойду за ним
Где будут ждать меня Они.
И предстоит мне дальний путь
И как мне жаль
Что уже нельзя меня вернуть.
Я буду сверху
И улыбаться
И смотреть лишь только вниз
В том свете,где не увидят мой каприз.
Где не увидят там меня
Я буду там совсем одна.
А где?
Скажу я это рай
И ты меня скорей встречай.
Свидетельство о публикации №112041107511