Поздний ужин
Обняла его живот -
И доволен этим очень
Добытной солидный кот.
После ужина такого
Полагается поспать,
И живот его для кошки
Словно мягкая кровать.
От большой и жирной рыбы
Сохранился лишь скелет.
Кажется таким прекрасным,
Радужным весь белый свет!
В лапе держит кость большую -
Вся объедена она.
Грыз, пока уснула крепко
На животике жена.
И запасы тоже есть -
Будет сытою семья.
С них пример нам брать бы надо.
Умиляюсь ими я!
Свидетельство о публикации №112041107357
Роман Русаков 66 12.04.2012 02:30 Заявить о нарушении