Hate injections
Дом-работа,работа-дом?
Life is shit-понятие не новое.
Shit is what we are comin' from.
***
От родных ты впадаешь в ступор?
От остальных так и вовсе тошнит?
Fuck U All!-крикни шёпотом в рупор.
Misanthropia's trend.Follow it.
***
Девушки нет? Ну и пох!
Лучше шлюхам платить за минет.
Love? Ты ведь,вроде, не лох.
Even loosers don't dream about dat.
***
Не подносят денег на блюде?
Хочешь много,легко и в кайф?
Doll,relax.Всё будет.
Deepthroating will change yo' life.
***
Начальник тобой недоволен?
С каждым днём он становится злей?
Stretch yo' lips.Будь спокоен.
Asskissing is working way.
***
В глазах людишек мычащих
Не пытайся быть комильфо.
Money.Больше и чаще.
Only thing U should care for.
Свидетельство о публикации №112041107174
Борознин Павел 16.04.2012 13:43 Заявить о нарушении