Гладиолусы
принёс гладиолусов,
И поставил
на столик тебе.
Ароматом своим
словно голосом,
Пусть напомнят
тебе обо мне.
Пусть цветы эти
свежие, летние.
Скажут больше,
чем я бы сказал.
В них любовь,
и признанья заветные,
В них есть то,
что дороже похвал.
Если в них
лепестки осыпаются,
То не надо
об этом жалеть.
Вслед за ними
другие являются,
Чтобы жизнью
недуг одолеть.
Для людей они,
как украшение,
Дополняют
домашний уют.
Потому ожидаешь
цветения,
Даже если они
отцветут...
г.Ялта.05.08.1961г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №112041107108