На острие весны...

На острие весны
Где где-то слева - сердце
И пальцы сплетены
И сумерки в глазах

Мгновенья тишины
Записаны усердно
И ниточкой - слеза
И ниточкой - слеза

Листок перечеркнём
Прогнозов и знамений
Случайная строка
Невольно подтвердит
Что впереди о том
Вопит стихотворенье
Что у тебя в груди -
То у меня в груди...


Рецензии
Тома, ты теперь моё начальство, поздравляю нас:).

Ирина Безрукова 2   21.04.2012 01:59     Заявить о нарушении