Голос Беллы
Беллочка, Белла Ахатовна!
Голос звучит словно трели,
И почти, как Ахматова,
Только с глазами газели.
Лился голос изысканный,
Каждый стих как театр,
Птицей летел, присвистывая,
В доме том литератор.
Беллочка, ах, Изабел?
Свидетельство о публикации №112041105492