Два друга
Стальные нервы и стальные кости
Их развела, разлучница судьба
Что женщиной стояла на помосте.
Два сердца, четыре кулака
Две совести, две доблести, две чести
Два разъяренных свирепых льва
Два лучших парня на этом свете
Два воина – титана, два огня
Два урагана, неповторимых судеб
Два нежных зверя, в целом мире - два
Теряли все, не зная, что же будет!
Свидетельство о публикации №112041105399