Я уйду в тишину улыбнувшейся сказки...

Я уйду в тишину улыбнувшейся сказки...

Я останусь лучом предвесеннего дня...

Растеряю в дороге все крики и маски...

И сорвусь лепестком в поцелуи огня...


Я останусь надеждой и свечкой во мраке...

Утону в небесах...когда рухнет звезда...

И случайной слезой и строкой на бумаге...

И исчезну касаньем...где навсегда...


И в полёте над скалами следом на камне...

В лабиринте судьбы...чтобы призраком стать...

Душу сна сберегу...самым нежным и давним...

И открою те двери...где сладко мечтать...


И лишь боль выдаёт мне земным повеленьем...

Каждый миг по пронзённости горечью лун...

Я осталась портретом...что вечным смятеньем...

В распахнувшийся мир твоего...не зову...


11 апреля 2012


Рецензии