информация чёрных снов

я брожу по опустевшим вокзалам
и падаю вниз по проспектам, каналам
я рву телевизоры голыми пальцами
и мне уж не важен всякий там кальций

нет больше файлов, издательств и денег
есть лишь рассветы. дистопии берег
меня не заметив убрал всех с пути
я спрятался в домике, меня не найти

и смех разом из
крошечные ногти на плите
слюна по коже вкусно
автограф преисподни
в шею игла
в глаза стекло
унесло, не спасло
ничего не сказать

!

маршруты, трассы на руке
здесь лица прячутся везде
говорят мне о чём-то, но я
я забудусь, уйдя навсегда

и о(дев) свой последний костюм
позаимствую чей-то парфюм
чтоб сыграть в виртуальную смерть
чтоб упасть маргиналом о твердь


Рецензии