Моя звезда жене

ТЕБЯ ЛЮБЛЮ МОЯ ЗВЕЗДА
В СИЯНИИ ТВОЕМ СГОРАЮ
ТОБОЙ Я ДУШУ НАПОЛНЯЮ
И ЛИШЬ ТОБОЮ ВДОХНОВЛЕН
ТОБОЙ КАК МИРОМ ПОКОРЕН
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ОДНУ НАВЕК
ТЕБЯ МОЙ ГЛАВНЫЙ ЧЕЛОВЕК
И В ЭТОМ МИРЕ НЕТ ДРУГОЙ
КОГО БЫ ЗВАЛ СВОЕЙ ЗВЕЗДОЙ
ТЫ КАК ДЫХАНИЕ НУЖНА
И БОЛЬШЕ ЖИЗНИ МНЕ ВАЖНА
 


Рецензии