В дорогу
Удерживать в себе волну и до последнего не сметь
Сказать "до скорого" и вместо подытога
чуть приобнять; чтоб на мгновенье снова
Вдохнуть в себя седую грусть...
Я знаю это чувство наизусть.
Мне эта улыбка на лице сквозь слезы,
Расскажет больше всяких слов.
Про это счастье не напишешь прозой,
И едва ли сложишь пресловутых стихов.
22 августа, поезд Москва-Санкт-Петербург.
Свидетельство о публикации №112040909667