С. Есенин. Отговорила роща золотая
Оттарахтела пуща дровяная
Заезженным, шаблонным помелом.
И глухари, заглюченно взлетая,
Уж не скулили о шатре родном.
Чего скулить? По каждому гриль-печка плачет -
Шашлык-башлык, иль гриль-глухарь под шнапс.
О всех заезженных и съеденных
не грезится иначе,
Как наступающий экологический коллапс.
Стою один, средь шумной зимагоры,
А глухари по выспрене парят.
Я разгоняю хугина вперёд, через заборы...
Ведь прошлая солянка мне до фонаря.
Мне до пиз***ды клока, смастряченные даром,
И по хую души бусельное гальё.
Калина горькая в саду горит пожаром,
Но не обрыбиться согреться от неё.
Не загорится от калины баня,
Не пожелтеет сочная трава.
Не догоняет глуповатый Ваня,
Что надо тщательнее рифмовать слова.
И если рифмоплёты трут, не понимая,
Что это имбецильности синдром,
Грузите так... что пуща дровяная
Ещё не отзвонила острым помелом.
Свидетельство о публикации №112040909527