Наша девочка
Наша девочка болеет ,это не к добру!
Стынет все внутри ,просить не смею…
У тебя другая жизнь,радеешь за семью.
Мне надежды слабые дороже денег!
Возмещения затратам не прошу,
Кто её теперь в парчу и бархат приоденет,
Эту брошенную сироту?
Кто её на первый бал запишет?
Обществу представит - сотне глаз?
Мы нуждаемся в тебе,рука совсем не пишет,
Мы прощаем …значит предал нас.
Девочка,тростиночка опять болеет,
Бредит и в горячке папочку зовёт.
Просишь не звонить и больше не приедешь.
Счастья для других лелеешь,бережёшь.
В ноги мне бросаться не позволишь,
Сдержанно сжимаешь руку по пути.
Я бегу к тебе,просить ,изволишь!
В год ей раз на день рождения звони!
Связи наши-родственные души,
Породнились,дали жизнь мечте.
Наша девочка,талантлива,послушна.
В этом благодарность-посвящение тебе.
Свидетельство о публикации №112040907975