Любовь

Сплетенье рук, сплетенье ног,
Вот к сердцу подступил комок,
Сейчас он вырвется и крик
Тебе подскажет: это пик,
Что мне так хорошо с тобой,
Что в этот миг ты только мой,
И что сейчас я вся твоя;
И свои чувства не тая
Друг друга выпьем мы до дна.
Но снова новая волна
Опять накроет нас двоих.
От ласк, от губ, от рук твоих
Все тело вспыхнет вновь в огне.
Так хорошо тебе и мне.
А в теле дрожь, в пожаре кровь.
О, как прекрасна ты, ЛЮБОВЬ!


Рецензии