Ступени жизни...

Титры сюжета жизни -
Обычно идут в конце…
Работай над эгоизмом,
Каждый, в своём лице.
Неважно любишь, не любишь,
Чем можешь, всегда делись…
К новым расти ступеням…
В душевных трудах молись!
Душе не полезна лживость
И лести прошу, сторонись,
За слабых вставай на защиту,
На это дана нам жизнь.
Мысли пусть будут умыты
Все знаки читай в пути…
Пусть сердце будет открыто,
Ещё… всем обиды прости…
Только пока есть время,
Поверь очень надо спешить…
Тяжко, земное бремя…
Учись терпеливым быть…
 
На фото мои дочь и внук,
по святым местам, по ступеням...


Рецензии
Замечательные строки.Душевные,правильные.Добрый Вы,Танюша, человек.Хорошо с Вами рядом.С солнечной улыбкой,

Ирина Молочкова   10.07.2014 16:15     Заявить о нарушении
Спасибо Ириша!

Татьяна Шиляева 3   12.07.2014 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.