Минута
Подумай, ведь жизнь наша- шутка
Вот ты целуешь телефонную трубку
И наверное любишь ты без рассудка
Как я
Но оно и правильно
Но я знаю, что плохо
Твой разум
Давно здох он
И душу
За этот сон
Я отдам
Без остатка
Думай сам
И до конца
Чтоб винить можно
Было только тебя
Я слышал где-то
В ярких отблесках дня
Можно увидеть луну
Да, звучит это глупо
Ты только скажи и начну я войну
Чтоб дышать было трудно
Свидетельство о публикации №112040800563
Александро Неизвестная 27.04.2012 23:45 Заявить о нарушении