О любви со стороны

  Любовь ВТОРАЯ стала между НИМ и ПЕРВОЙ.
  ОН просто-напросто ушел, хлопнув с силой дверью.

  И дети больше их не свяжут в жизни с ПЕРВОЙ,
  ОНА была хорошей, нельзя сказать, что стервой.

  Домашней и покладистой, красивою и верной.
  И, что теперь греха таить,ОН у НЕЁ был первым!

  Любовь ВТОРАЯ зрелая и безрассудно-нервная.
  И встретилась она на перекрестках времени.

  Молва людская тянется на языках, наверное...
  Но я не та, что рядом, но и не та, что первая.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.