Джэк

Мне нравится в тебе все, если на чистоту:
Твои тонкие плечи, ямочки и ключицы,
То как часто бывает с тобой на двоих не спится,
И как будто закружены вместе  в раю-аду...
А "включи дудун!"
В предрассветной мгле, как тогда кричали
Помнишь, было дело, наверно в марте. 
Да... Тогда не знали ни масть, ни карты, 
Уготовленные. Впрочем, ничто не знали,
Ведь тогда на старте
Мы стояли. Помнишь? У обрыва. Вместе. 
Мимо проплывали баржи и, наверное,
Щас уже не помню, воздух был неверный,
В баржах было скрыто что-то между жестью,
Тусклый свет латерны,
                 А сейчас нам ночи
Светом с мониторов, буквы вместо криков,
Как порой нам нужно, больше чудных бзиков,
Нет, не приурочим, нет, без многоточий,
Просто меньше стыков!
Просто больше кочек...
На самом деле, мне нравится в тебе все:
Даже когда болеешь, и нос простужен. 
Пишем без праздников, просто, кода вдруг нужен
Совет. Или чтоб обсудить житье. 
Потому лишь дружим. 
Не любовь. Tant mieux. 


Рецензии