***
Бегу и поднимаю трубку
Пошутим. Бледно шутим - бледно
Сна такого не бывает
Чтобы мимо всё летело
Чтоб кусками было небо
Чтобы нервам всё отдали
И наверное мгновенно
Коготь правды поднимая
Убеждаюсь что не сплю
Жизнь моя - не идеалка
Как же я ёё люблю
Звонок. Как плёткою огретый
Бегу и поднимаю трубку
Пошутим. Бледно шутим - бледно
Свидетельство о публикации №112040811755
А стих неплохой.
Влад.
Владислав Евсеев 09.04.2012 08:57 Заявить о нарушении