4279 - 4288

 №4279
Чудес на свете много есть.
О них слагают сказки, песни.
Всё невозможно перечесть.
Но человек их всех чудесней.

 №4281
Как часто Вовочки в политику идут.
Во все века они наводят жуткий страх.
Куда, не зная, за собой народ ведут.
Был Красно Солнышко, Ульянов, Мономах…

 №4282
Людей великих просто не бывает.
Себя лишь люди вечно прославляли.
На Землю нас Всевышний посылает,
Чтоб мы Его программу выполняли.

 №4285
Писать стишки почту за честь,
Коль хоть один читатель есть.

 №4287
Есть в парке птичка милая – удод.
Её нечистой кое – кто считает.
На то, что думает такой урод,
Та птичка просто – напросто, чихает.

 №4288
Не надо мстить своим врагам.
Не надо их ругать.
От мести пострадаешь сам.
Учись врагов прощать.


Рецензии