***

Песня

Казалось стояла ты долго
Казалось просила о чем то
А я вот бы так не сумел
Склонилась печальная ветка
На сердце и пусто и редко

Непочатые острова
Завороженная игра
С любовью
В той части
Где давно так не было тебя
Всегда рождается что то новое

А сердце мечтало о песне
А сердцу так трудно быть
Любая унылая песня
По новому спетая песня
Тебя может мне заменить

Непочатые острова
Завороженная игра
С любовью
В той части
Где давно так не было тебя
Всегда рождается что то новое

Легенда похожа на жизнь
Жизнь обрывается сразу
Ты опоздаешь в рай
Я был там недолго - не видал тебя

Непочатые острова
Завороженная игра
С любовью
В той части
Где давно так не было тебя
Всегда рождается что то новое


Рецензии
Оригинальная песенка...
даже мелодия чувствуется...
Влад.

Владислав Евсеев   08.04.2012 14:38     Заявить о нарушении