Туманит время мозги

Туманит время мозги
Люд не имеет страховки
От гибели,от тоски
От лжи, от маски, от водки...
Вымысел портит нутро
Выдыхается и гибнет натура...
И Дьявол входя в метро
Шипит нам в ухо - Халтура!!!
Газетчик ищет подвох
Но вызов его не проходит...
А Дьявол опять у ног
Суматохой галопной изводит!..
Габариты берет наш век
Вытесняя прошлые годы...
И сгорает в пылу человек
Оставляя свои доходы...
Двоевластие губит нас
Бог ли, Дьявол внутри сидит?!
И кого еще примет ПАРНАС
И о ком АПОЛЛОН возвестит?!


Рецензии