Отпускаешь рабу Твою с миром
С этих горем прогоркших дорог.
В волнах плещется звёздная Лира,
Лебедь* в северном небе продрог.
Этот мир был подобен по росту
Моим страхам – болезненно мал.
От рождения и до погоста
Всяк, намаявшись, скорби верстал.
Отпускаешь с улыбкою! Время
Ариадновой нитью в клубке,
На гвозде – моё слезное бремя,
Пара сношенных кросс в уголке.
Запах солнечной кожи сандалий,
Два подобия зримых крыла,
Невесомы туманов вуали!
А вокруг тишина пролегла...
*здесь Лира и Лебедь - созвездия северного полушария
Свидетельство о публикации №112040701550
"Пара сношенных кросс в уголке!" =!!!!!!!!!!!!
Тавла 30.11.2014 20:33 Заявить о нарушении
Хелена Фисои 01.12.2014 10:12 Заявить о нарушении
Приветствую, Алёнка!!!
Тавла 01.12.2014 18:57 Заявить о нарушении