По карнизу спящих облаков...

По карнизу спящих облаков...

В леденящей синеве столетий...

Нитями свеченья у основ...

Где свеча всего одна на свете...


Где не слышен в шорохах путей...

Разукрашенный тревожный стон...

И отчаянью в безумии лететь...

В тот неразделимый свет окон...


Где любовь как принятая боль...

Где бездонность чаши роковой...

Где неразрешимою весной...

В осени оставленный покой...


7 апреля 2012


Рецензии