Обошла стороною...

Не храни мои письма.
Сожги, разорви,
И развей их по ветру
Опавшей листвою..
Не случилось, хороший,
Меж нами любви,
Обошла стороною...

Отплачу, отвою,
Почернею от горя,
Живая - умру...
Растворюсь,
Пропаду
И себя потеряю...
По остаткам любви,
По листве, как ковру,
Походи иногда!..
Ночь и день
Повторяю...
.


Рецензии