Хаос наступил
Словно дождь грибной.
Головы вскружил
Пляшущей ценой
Разочарований
Обнаглел поток.
Новых начинаний
Радует глоток.
В хаосе остались
Прошлые дела.
Новые венчались—
Их весна пришла.
В крайности бросает
Вихрь забот, удач,
Или забывает:
Хоть сиди и плач.
В хаосе желаний,
В хаосе любви
Легче нам не станет.
Скажешь: сэ-ля-ви…
Хаос осторожно
Очищает нас.
Все, что было ложно
Празднует экстаз.
Правды и злодейства
Забурлил поток.
Странное семейство:
Запад и Восток.
Все объединилось
В разности плясать.
Что-то получилось
Нечего сказать.
В хаосе не страшно
Парус подымать:
Смелых и отважных
Отпускает мать.
Лишь взлетая, падая
В хаосе пути,
Отцов старость радуя,
Сможем мы дойти.
Выбирая личные
В жизни маяки.
Хаос редко личностям
Путает шаги!
Свидетельство о публикации №112040600084