Стоишь в своём пальто из кашемира

Стоишь в своём пальто из кашемира
И куришь раздражённо...
Чья вина?
Не нравится тебе моя Пальмира,
А я в неё, ты знаешь, влюблена.

В тебя?..
И напрягаешься струною,
В тебя...
Прости, не знаю, как сказать..
Побудь хоть день-другой ещё со мною,
Научишься читать мои глаза.

Ах, да, дела.
А мне оставишь ночи...
Спасибо...
Вот от номера ключи...
Как я к тебе дышу - ты знать не хочешь...
И всё.
И на прощанье помолчи...


Рецензии
Как много у Вас любви, и такой разной,
и очень близкой....

Ласковый Дождь   06.04.2012 12:17     Заявить о нарушении
Любые стихи кому-то близки и находят
отклик в душе.
Спасибо, Нати!

Таня Стиль   06.04.2012 12:22   Заявить о нарушении