О мозге

Мозг разговаривает песней
Так, словно знает наперёд,
Когда и где в стране чудесной
Хоть что-то, да произойдёт.

Ему же  хочется «мессией»,
Для всех убогих послужить...
И доказать, что лишь в России
Есть то, чего не может быть...

Он даже знает в Думе нашей
Её заветные слова:
Народ России, кушай кашу,
Чтоб не болела голова...

Зачем война в Афганистане,
А продолжение в Чечне,
Никто не знает в русском стане-
Известно это только мне...

И отчего растут все цены
Он объяснит как дважды-два,
Как совершаются измены?
Зачем у «члена» голова...

Для этого одно лекарство,
Другого просто не ищи:
Он любит бытовое пьянство,
Затем хоть пой, стихи кричи...

Тебя услышат все соседи
Как объясняешься в любви...
Но я то знаю-это Боги
Смешали всё в его крови,
И пропадает политес,
Коль Бахус, пьяница, воскрес...
            6.04.2012г.


Рецензии
Куда ты завёл нас
не видно низги.
Идите за мной
не трепите мозги.

Андрей Тесленко 2   07.04.2012 10:06     Заявить о нарушении