Дорогие мои одноклассники
Все мы взяли житейский Парнас...
Дорогие мои одноклассники,
Есть что вспомнить на встрече у нас.
Поседевашие мальчики милые,
Располневшие девочки...
Класс...
Нет того, что девчонкой любила я,
Нет тех серых, сияющих глаз...
Разговоры уже несмолкаемы,
Смех взрывает волной тишмну,
Слёзы дружно платком промокаеиы,
Кто, смутившись, в рукав кашлянул...
Без оглядки на тени за партами
Послешкольных - считать ли их? - лет,
Обменявшись визитными картами,
Молодыми - встречаем рассвет...
Свидетельство о публикации №112040601878