Разборки

Как-то Соловей - Разбойник на поляне стол накрыл,
Илью Муромца с похмелья на разборки пригласил.

Бабка Ёшка самогону налила им полведра,
Помирить их захотела жить для счастья и добра...

Опустело то ведёрко за каких-то полчаса,
Тут Илья начал разборки для злодея-подлеца.

-Ты зачем Свистун напрасно землю русскую казнишь,
Почему с таким нахальством лесом ты руководишь?

Долго думал Соловей,что тут делать,как тут быть,
Нету больше самогонки чтобы гостя примирить!

Клюв налево - хвост направо- началась в лесу расправа,
Петь не будет лиходей к «удовольствию» людей!

Лапы жирного чинуши превратились в «ножки Буша»,
А могучею рукой  шкуру снял с него Герой.
                ****
У людей всё точно так же, если кто откроет рот,
Илья Муромец с похмелья очень быстро пасть заткнёт:
- Глоткою лихой своею, не свисти на наш народ!
                9.02.2010г.


Рецензии
С полведра самогона,
не ждите добра.
Тут бригада омона,
на помощь нужна.

Андрей Тесленко 2   07.04.2012 10:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.