Благовещение

Она жила, греха не зная,
Ограждена от мира зла.
Мария - Ты одна такая,
Для всех спасением пришла.

К Ней Ангел Гавриил явился
С цветком в руке и речь проста.
С тех пор мир очень изменился,
Со дня рождения Христа.

Над каждым Ангел, пролетая,
Напоминает, что была
В далеком прошлом Весть благая
И по земле Мария шла.

...Сейчас Она на Небе с Сыном,
Из Горних мест Им все видать.
Помилуй нас, Царица, ныне,
Пошли нам в жизни благодать!


Рецензии
Необычайно прекрасные строки Вы начертали,Вам воздастся! С уважением и теплом!

Тихон Клинков   18.04.2013 11:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.