Трава зелёная в цветах Блаженствуй...

Трава зелёная в цветах…
Блаженствуй на лесных путях!
От радости мы захмелели.
Весёлый нежно-тёплый луч,
Прорвавшись за ограду туч,
Целует тишину апреля.

               *  *  *


Рецензии